歡迎光臨東莞市三平五金噴涂廠官方網站!
資訊動態
NAINENG NEWS
聯系我們

聯系人:彭先生
電話:86-0769-83280083
手機:13532866089
傳真:86-0769-88902648
地址:廣東省東莞市寮步鎮曲嶺工業區曲嶺二路21號
郵編:513355

新聞資訊
您當前的位置是:網站首頁>>新聞資訊

江西鐵氟龍輸送帶做出特氟龍無縫帶的局限

發布時間:2018-04-19 21:26:02  瀏覽次數:

江西鐵氟龍很多時候由于機械設備或者是產品精度的要求,特氟龍輸送帶需要做出無接縫的整體環形帶。
  有些人要做10米,20米,30米長的等等做成無縫的,這是根本完成不了的,以目前市場上一些機器最多做成6米長度,2米寬的以內的無縫帶,我們公司引進德國進口織布機械目前也只能到8米。
  還是要和大家說一下特氟龍網格輸送帶的基礎概念:以懸浮聚四氟乙烯乳液為原料,浸漬高性能玻纖網布而成的一種新型的材料!應用范圍廣泛。
  特氟龍網格輸送帶應用范圍:
  A:紡織、印染: 印花烘干、漂染布烘干 、面料縮水烘干、無紡布烘干等烘道、烘房輸送帶。
  B:絲網、印刷:松式烘干機、膠印機、UV系列光固機、紙張過油烘干、紫外線烘干、塑膠制品絲印烘干等烘道、烘房輸送帶。
  C:其它物品:高周波烘干、微波烘干、各類食品冷凍及解凍、烘烤、包裝物品熱收縮、一般含水份物品烘干、熔劑型油墨的快速干燥等烘房導帶。
  凡需要熱風流場合及熱加工傳送條件,均適合使用鐵氟龍網格輸送帶。
  因為特弗隆無縫帶要做成無縫形式必需要按照客戶提供的規格進行基材的編制,整経等等復雜的工藝,稍有不慎就會造成產品的報廢,次品等等,這就與平時的鐵氟龍有縫帶不一樣了.
  更多“江西鐵氟龍”相關搜請點擊:http://www.095473.tw/

更多
今天大盘下跌原因